Практический курс общего английского языка: Здоровый образ жизни. Досуг и развлечения рабочая тетрадь для студентов элементарного уровня workbook for Elementary level students - Ковалева лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Сенцов лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат политических наук (Изд-во ООО "Рауш_мбХ", 2011)
Рабочая тетрадь Практический курс общего английского языка: Здоровый образ жизни. Досуг и развлечения предназначено для студентов неязыковых специальностей, слушателей вечерних языковых курсов, желающих повысить уровень владения английским языком в сфере социально-бытового и социокультурного общения. В основу построения рабочей тетради положены принципы интегративного и коммуникативно-ориентированного обучения, предполагающие комплексную организацию учебного материала для взаимосвязанного обучения сторонам речи и видам речевой деятельности на английском языке. Рабочая тетрадь включает две темы коммуникативных модулей: Здоровый образ жизни и Досуг и Развлечения. Структура рабочей тетради отражает структуру учебного пособия, и включает и система методических упражнений, обеспечивающих совершенствование умений студентов в различных видах чтения, аудирования, письменной коммуникации, а также овладение студентами необходимым объемом лексического запаса в рамках изучаемых тем модулей с учётом уровня владения английским языком