Professional English for Technical University Students: The World of Computing. Classbook учебно-методическое пособие - Куимова лингвист заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Сенцов заместитель директора по учебно-методической и научной деятельности ИМОЯК ТПУ старший преподаватель кафедры немецкого языка (Изд-во ООО Рауш_мбХ, 2011)
Учебно-методическое пособие Professional Englishfor Technical University Students: The World of Computing. Classbook предназначено для студентов старших курсов технического вуза, изучающих английскийязык в области информационных технологий. Представленный материал позволяет углубить знания в английском языке, способствует усвоению и запоминанию специальных терминов по компьютерным технологиям