English Language for Technical University Students: Going on a Journey - сост. А. Э. Сенцов (2011)
Учебно-методическое пособие English Language for Technical University Students: Going on a Journey. Classbook. Upper-Intermediate предназначено для студентов младших курсов технического вуза, изучающих английский язык. В основу пособия положены принципы коммуникативно-ориентированного обучения, предполагающие комплексную организацию учебного материала для взаимосвязанного обучения видам речевой деятельности на английском языке. Пособие содержит систему методических упражнений, обеспечивающих развитие умений студентов в различныхвидах чтения, аудирования, письменной коммуникации, а также овладение студентами необходимым объемом лексического запаса в рамках изучаемой темы