Нефтегазовое дело. Книга для учителя учебно-методическое пособие - Болсуновская лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Абрамова лингвист доцент Томского политехнического университета; Матвеенко лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Терре лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Долгая лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Васильченко лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Бочарова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Шендерова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Вершкова специалист в области нефтегазового дела старший преподаватель Томского политехнического университета; Малюкова лингвист преподаватель Томского политехнического университета; Сухорукова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Книга для учителя предназначена для обеспечения методической поддержки при работе с учебно-методическим пособием Petroleum Engineering)). В книге приведены ключи и методические рекомендации, способствующие преподавателю эффективно выстроить практические занятия по профессиональному иностранному языку, а также организовать самостоятельную работу студентов по данной дисциплине