Системы управления химико-технологическими процессами учебное пособие для вузов - Фёдоров, А. Ф. специалист в области организации учебного процесса ведущий эксперт Томского политехнического университета 1937- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии дано описание основных принципов и средств контроля параметров и управления технологическими процессами, используемыми в химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности. Предназначено для студентов химических специальностей технических вузов.