Структурные сдвиги и формирование технологического базиса инновационной экономики монография - Гасанов, М. А. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1963- (Изд-во ТПУ, 2011)
В монографии исследуются современное технологическое развитие и структурные сдвиги в условиях инновационного типа социально-экономического развития общества. В работе проводятся теоретические исследования основных параметров, принципов, закономерностей формирования и тенденций развития технологического базиса инновационной экономики. Предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов и специалистов, интересующихся проблемами теории экономического роста.