Электрический привод. Динамика лабораторный практикум учебное пособие для вузов - Однокопылов, И. Г. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1983- (Изд-во ТПУ, 2011)
Лабораторный практикум содержит описания четырех лабораторных работ по курсам Основы электропривода, Электрический привод, Автоматизированный электропривод и предназначен для студентов всех форм обучения электромеханической и энергетических специальностей. В данном практикуме приведены способы исследования динамических режимов электроприводов постоянного и переменного тока и статических характеристик замкнутых систем аналитическим и экспериментальным путем с использованием компьютерной техники. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 140604 Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов, 140601 Электромеханика, 140211 Электроснабжение, 140610 Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений.