Кейсы в организационном поведении - Шрайбер, Н. Ю. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие состоит из девяти разделов и входит в состав учебного курса "Организационное поведение" читаемого автором студентам Института инженерного предпринимательства ТПУ по направлению "Менеджмент". Выбор тем обусловлен общепринятым подходом к изучению организационного поведения, охватывающий широкий круг вопросов, которые относятся к роли менеджмента в обеспечении эффективности индивидуальных, групповых и организационных действий. Может быть использовано в рамках подготовки студентов четвертого курса по дисциплине "Профессиональный английский язык" по направлению "Международный менеджмент", а также для обучения студентов, аспирантов и тех, кто получает психологическое, управленческое, экономическое образование в системе подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров.