Стратегическое планирование учебное пособие - Петухов, О. Н. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены теоретические основы процесса стратегического планирования. Рассмотрены современные представления о процессе стратегического планирования, о роли стратегического планирования во внутрифирменном планировании. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080500 "Менеджмент", специальность 080502 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)".