Теория и практика оценочной деятельности учебное пособие - Кащук, И. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1958- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие освещает вопросы история развития, государственного регулирования и методологии оценки. Рассматриваются особенности оценки различных объектов собственности. Приводятся контрольные вопросы и задания для самопроверки студентов, список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080503 "Антикризисное управление".