Управленческие решения учебное пособие - Петухов, О. Н. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены основы принятия, технологии управленческих решений. Дано описание процесса принятия управленческих решений. Рассмотрены современные представления о процессе принятия управленческих решений, о процессе принятия управленческих решений в условиях неопределенности. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" направление "Менеджмент".