Экономика труда учебное пособие - Колупаева, В. А. российский экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии раскрываются основные положение экономики труда, определенные Государственным стандартом программы учебной дисциплины "Экономика труда". Анализируются основные понятия и термины рынка труда и организации труда в рамках общества и предприятия. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 060S00 Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 060700 Национальная экономика направления 521600 "Экономика".