Психология религий учебное пособие - Ардашкин, И. Б. философ профессор Томского политехнического университета, доктор философских наук 1972- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены материалы по природе религии, ее психологическим теориям, вопросам религиозного опыта, религиозной личности, религиозного символизма. Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080505 "Управление персоналом".