Культура Японии, Китая и Кореи учебное пособие - Кропотова, В. Ю. лингвист преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие состоит из 10 тематических глав, содержащих следующие разделы: Reading, Vocabulary, Speaking, Listening, Use of English, Writing. Раздел Reading содержит тексты страноведческого характера о Японии, Китае и Корее. Текстовый материал сопровождается упражнениями и глоссарием. В разделах Vocabulary, Speaking, Listening, Use of English, Writing содержатся упражнения по данным видам речевой деятельности, которые соответствуют формату кембриджского экзамена уровня FCE (First Certificate Examination). В завершение студентам предлагатся выполнить лексический тест по всем разделам пособия. Предназначено для студентов II курса, обучающихся по специальности Регионоведение.