Проектное обучение в структуре образовательных программ нового поколения учебное пособие для вузов - Веснина специалист в области инженерной педагогики доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Малкова специалист в области инженерной педагогики профессор Томского политехнического университета, доктор педагогических наук; Коваленко специалист в области психологии и педагогики доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук; Вехтер специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Дульзон специалист в области техники высоких напряжений, управления проектами, управления персоналом профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
Содержание пособия соответствует программе повышения квалификации преподавателей вузов "Проблемно-ориентированное проектное обучение в структуре ООП нового поколения". Структура пособия обеспечивает организацию продуктивной деятельности слушателей программы. Модули пособия содержат кратко изложенный теоретический материал, материалы для обсуждения, разнообразные задания и рекомендации по их выполнению. Может быть использовано слушателями дополнительной образовательной программы "Преподаватель высшей школы" при освоении курсов "Дидактика высшей школы" и "Педагогическое проектирование".