Социально-политическая система КНР учебное пособие - Сосковец, Л. И. историк, политолог профессор Томского политехнического университета, доктор исторических наук 1956- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии представлены практически все наиболее важные и принципиальные аспекты организации и функционирования социально-политической системы Китайской Народной Республики, ее институциональная, нормативно-регулятивная, коммуникативная, культурно-идеологическая подсистемы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Регионоведение".