Многоразрядные микроконтроллеры с ядром ARM7 в устройствах управления и контроля учебное пособие - Воробьева специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Дичев специалист в области математического моделирования физических процессов магистрант Томского политехнического университета; Солдатов специалист в области электроники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Ткаченко; Ткаченко (Изд-во ТПУ, 2011)
Разделы пособия содержат краткие теоретические сведения об особенностях архитектуры контроллеров, примеры программ. Позволяет быстро и без особой сложности получить общие сведения об устройстве и навыки работы с микроконтроллерами на базе ядра ARM7. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 210100.17 "Электронные системы управления, контроля, диагностики в технике и медицине", а также для бакалавров, студентов, аспирантов и инженеров, занимающихся проектированием различных устройств, использующих микроконтроллеры на базе ядра ARM7.