Финансовый английский язык учебное пособие - Дмитриенко, Н. А. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит практический материал по курсу "Финансовый английский язык" и предназначено для студентов экономических специальностей, обучающихся в магистратуре (уровень В2 и выше). Пособие имеет практическую направленность и включает такие направления, как Securities (Ценные бумаги), Corporate Finance (Корпоративные финансы), Negotiations (Переговоры), а также Business Correspondence (Деловая корреспонденция).