Исследование операций в экономике учебное пособие - Калашникова, Т. В. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1970- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии излагаются основы исследований операций в экономике. Большое внимание уделяется задачам линейного программирования, теории игр, сетевого планирования и управления, теории массового обслуживания. Учебный материал сопровождается достаточным числом решенных заданий. Пособие содержит задания для самостоятельной работы студентов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080500 "Менеджмент".