Организационное поведение учебное пособие - Шрайбер специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие состоит из пяти разделов и входит в состав учебного курса "Организационное поведение", читаемого автором студентам Института инженерного предпринимательства ТПУ по направлению "Менеджмент". Выбор тем обусловлен общепринятым подходом к изучению организационного поведения, охватывающий широкий круг вопросов, которые относятся к роли менеджмента в обеспечении эффективности индивидуальных, групповых и организационных действий. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов и тех, кто получает психологическое, управленческое, экономическое образование в системе подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров.