Дифференциальное исчисление учебное пособие - Кабанова, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие включает специальные разделы математического анализа - дифференцируемость функций одной или нескольких переменных, локальный экстремум многомерной функции. Данное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов , а также для промежуточного и итогового контроля в аудитории. Предназначено для студентов всех специальностей, включая элитное образование.