Основы размерного анализа конструкций изделий учебное пособие - Скворцов, В. Ф. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены основы размерного анализа конструкций изделий, рассмотрены соответствующие примеры, приведены контрольные вопросы и задачи. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению магистерской подготовки 150700 Машиностроение.