Коммуникационный менеджмент учебное пособие - Моисеева, А. П. российский ученый, философ профессор кафедры культурологии и социальной коммуникации Томского политехнического университета, доктор философских наук 1936- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии проанализирован коммуникационный менеджмент, принципы его деятельности. Рассмотрены подходы к управлению персоналом, их специфика. Осуществлен сравнительный анализ клинтоориентированного и традиционного менеджмента, акцентировано внимание на деятельности организаций сервиса (туристических агентств, гостиниц и ресторанов).