Альдегиды и кетоны сборник задач по органической химии с решениями учебное пособие - Юсубова, Р. Я. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1964- (Изд-во ТПУ, 2011)
Сборник задач и упражнений по теме "Альдегиды и кетоны", составлен соответствии с программой курса "Органическая химия". Сборник содержит задачи и упражнения с подробным решением и предназначен для самостоятельной подготовки студентов химических специальностей