Современные проблемы технической физики сборник тезисов и докладов Всероссийской конференции с элементами научной школы для молодежи, 14-16 ноября 2011 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2011)
В сборник включены материалы по результатам научных изысканий молодых ученых в области ядерно-топливного цикла, проблем обращения с ядерными материалами и радиоактивными веществами, облученным и отработанным ядерным топливом, проблемами технологии водородной энергетики и возобновляемых источников энертии и энергосбережения. пучково-плазменных и электроразрядных технологий. Предназначен для специалистов атомной и химической промышленностей, аспирантов и студентов соответствующих специальностей.