Европейская магистратура: оформление документов для поступления учебное пособие - Асадуллина, Л. И. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1978- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие представляет подробное руководство по составлению и заполнению документов и анкетных форм, необходимых для поступления на обучение по магистерским программам в европейских университетах, а также содержит ряд упражнений, направленных на отработку и закрепление лексического материала, развитие умений аудирования и поиска информации на иностранном языке в средствах электронной коммуникации. Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся в ИПР и планирующих прохождение обучения в магистратуре.