Стилистика. Рабочая тетрадь (английский язык) учебное пособие для вузов - Кокшарова, Н. Ф. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие состоит из 6 разделов, списка литературы для студентов, библиографии. Представлены практические задания в рамках основного материала курса Стилистика, который изложен в учебном пособии Лекции по стилистике. Практические задания, входящие в пособие, носят проблемно-ориентированный, исследовательский, аналитический и творческий характер. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 031202 Перевод и переводоведение.