Экономика труда учебное пособие - Раковская, В. С. российский экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1981- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии раскрываются основные положения экономики труда; анализируются понятия и термины рынка труда и организации труда в рамках общества и предприятия. Пособие подготовлено на кафедре экономики, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080103 Национальная экономика, 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".