Управление трудовыми ресурсами учебное пособие - Погукаева, Н. В. философ доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1980- (Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии, в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, изложены основные вопросы курса "Управление трудовыми ресурсами". По каждой теме представлены вопросы для контроля знаний, включен справочный материал. Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080505 "Управление персоналом".