Управление персоналом учебное пособие - Лысунец, Т. Б. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1976- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит профессионально-ориентированные тексты по специальности "Управление персоналом". Рассматриваются основные принципы управления персоналом, организация работы в командах, проектная работа, а также различные подходы и методы, применяемые при подготовке управленческих кадров. Предназначенно для студентов гуманитарного факультета четвертого года обучения, а также может представлять интерес для студентов других специальностей гуманитарного профиля.