Геофизические методы при разведке недр монография - Ерофеев геолог, геофизик профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук; Исаев российский геолог профессор Томского политехнического университета, доктор геолого-минералогических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
В монографии приведены научные труды сотрудников, аспирантов, соискателей и выпускников кафедры геофизики Института природных ресурсов ТПУ, а также труды участников Всероссийской научно-практической конференции "Геофизические методы при изучении недр" (20-22 апреля 2011 г., Томск). Результаты исследований представлены оригинальными методами, которые применяются для решения задач региональной геологии, рудной и нефтегазовой геологии, гидрогеологических и инженерно-геологических задач. Монография может быть полезна широкому кругу специалистов и научных работников, занимающихся разработкой и применением геофизических методов разведки недр.