Наука, технология, инженерное дело учебное пособие - Березовская, О. М. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1978- (Изд-во ТПУ, 2011)
Целью пособия является формирование языковых, речевых, социокультурных, профессиональных, и межличностных компетенций у студентов технических вузов при изучении иностранного (английского) языка. Предназначено для студентов неязыковых факультетов технических кузов, изучающих английский язык на основе многоуровневого подхода с ориентацией на международные стандарты. Также может быть использовано при подготовке иностранных студентов, проводящих обучение в техническом вузе по программе подготовки бакалавров и магистрантов