Развитие иноязычной коммуникативной компетентности студентов неязыковых вузов монография - Морозова, А. Л. российский учёный в области социально-гуманитарных дисциплин доцент Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
В монографии раскрывается проблема и дается характеристика процесса развитие иноязычной коммуникативной компетентности студентов неязыковых вузов; уточняется тезаурусное поле понятий "компетентности" и "иноязычной коммуникативной компетентности"" приводятся результаты оценки практики формирования данной компетентности будущего специалиста. Монография составляет интерес для сотрудников высших и средних профессиональных образовательных учреждений, а также институтов повышений квалификации, научных работников, преподавателей, учителей, аспирантов и студентов.