Немецкая деловая корреспонденция Deutsche Handelskorrespondenz учебное пособие - Солодовникова, О. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1971- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие включает в себя базовые темы к курсу "Деловая корреспонденция (немецкий язык)", основные виды писем, упражнения по написанию различных типов писем. Предназначено для студентов 2 курса кафедры международного менеджмента, обучающихся в Институте инженерного предпринимательства по программе "Немецкий как второй иностранный", а также может быть использовано в качестве справочника студентами экономических специальностей, изучающих немецкий язык; специалистами, ведущими переписку с деловыми партнерами из немецкоговорящих стран.