Профессиональный немецкий язык: машиностроение Deutsch fur den Beruf: Maschinenbau учебное пособие - Шестакова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие разработано на основе концепции языковой подготовки, т.е. коммуникативной направленности в обучении иностранным языкам. Отобранный языковой материал дает возможность овладеть речевыми умениями и навыками в рамках соответствующей тематики. Включены лексический, грамматический разделы и коммуникативный минимумы.