Основы движения у студентов специальной медицинской группы учебное пособие для вузов - Семенов, В. Н. (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие составлено согласно Федеральному компоненту ОДС.06 в соответствии с Государственным стандартом высшего профессионального обраования по специальности "Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)". В пособии рассматриваются основные теоретические и практические вопросы основы движения студентов в специальной медицинской группе. Предназначено для преподавателей, аспирантов, студентов вузов, специалистов, работающих в области профилактики, лечения и реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья, а также для широкого круга читателей.