Анализ и улучшение качества природных вод - Зарубина, Р. Ф. (2011)
Рассматривается понятийный аппарат оценки качества природных вод. Приводятся различные методы оценки качества природных вод. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 130101 "Прикладная геология" специальности 130302 "Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания" и направлению 280100 "Природообустройство и водопользование" специальности 280400 "Природообустройство".