Практические занятия по физике на основе применения информационных технологий - Г. В. Ерофеева [и др.] (2011)
Учебное пособие содержит теоретическую часть, тестовые задания и задачи по разделам курса общей физики "Колебания. Волновая оптика". Предназначено для практических занятий по физике и самостоятельной работы студентов, получающих элитное техническое образование, а также бакалавров и магистров технических специальностей всех видов обучения.