Товароведение и экспертиза товаров учебное пособие для вузов - Трубченко, Т. Г. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1975- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены основы организации товароведческой деятельности, рассмотрены вопросы формирования и анализа ассортимента, оценки качества товаров, организация экспертизы товаров. Даны основные аспекты организации хранения товаров и информационного сопровождения товара в процессе товародвижения. В конце пособия приводится глоссарий.