Практикум по фонетике английского языка учебное пособие - Французская лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит теоретический и практический материал, направленный на обучение произношению и технике чтения на английском языке.Предназначено для слушателей курсов повышения квалификации по английскому языку 1 и 2 ступеней, студентов 1 курса всех уровней, изучающих английский язык. Можно использовать как для аудиторной, так и для самостоятельной работы во время и по окончании вводно-коррективного фонетического курса.