Экономика, организация и нормирование труда учебное пособие - Мелик-Гайказян, М. В. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета 1960- (Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии рассматриваются вопросы занятости, функционирования рынка труда и социального партнерства; освещаются проблемы формирования трудового потенциала промышленного предприятия, планирования потребности в кадрах, организации и нормирования труда, а также оценки его эффективности и оплаты в рыночных условиях. Учебное пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии".