Математика учебное пособие - Рожкова, О. В. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1966- (Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие содержит необходимый теоретический материал по данному курсу и упражнения, которые позволят закрепить полученные знания. Пособие содержит индивидуальные задания и образцы контрольных и экзаменационных билетов. Пособие подготовлено на кафедре высшей математики и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальностям 280202 "Инженерная защита окружающей среды" и 080505 "Управление персоналом".