Техническая подготовка командира взвода ПЗРК 9К38 "Игла" учебные пособия - Акулов, И. Е. специалист в области военного дела старший преподаватель Томского политехнического университета 1970- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии изложены назначение, состав, тактико-технические характеристики, устройство и функционирование ПЗРК 9К38 "Игла", порядок проведения технического обслуживания и текущего ремонта элементов комплекса в войсковых частях, общие сведения об эксплуатации вооружения и военной техники, а также порядок работы командира взвода при подготовке и проведении занятий с личным составом. Предназначено для студентов технических факультетов, проходящих военную подготовку по военно-учетной специальности "Боевое применение подразделений, вооруженных переносными зенитными ракетными комплексами ближнего действия".