Конфликтология учебное пособие - Брылина, И. В. философ доцент Томского политехнического университета, доктор философских наук 1967- (Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие по конфликтологии содержит конспект лекций, контрольные вопросы, практические задания, а также список рекомендуемой литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080400 "Управление персоналом".