Философия учебное пособие - Макиенко, М. А. российский специалист в области философии, методологии и истории науки доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1978- (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии в краткой форме изложены основные теоретические вопросы по дисциплине "Философия". Пособие ориентировано на экзаменационные билеты, подготовленные на кафедре философии гуманитарного факультета ТПУ. Предназначено для подготовки студентов ТПУ к экзамену по дисциплине "Философия".