Маркетинг - Т. З. Артюхова, В. В. Еремин (2011)
В учебном пособии изложены эволюция концепции маркетинга, маркетинговый подход к новому продукту; рассмотрены проблемы сегментации и позиционирования товаров; подробно проанализированы базовые и ценовые стратегии маркетинга; освещены процессы распределения товаров.