Начертательная геометрия. Инженерная графика учебное пособие - Антипина специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Буркова специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Вехтер специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Винокурова специалист в области начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Долотова специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Кононова специалист в области начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета; Муратова специалист в области оценки качества образования доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Скачкова специалист в области начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер (Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии представлены задания в тестовой форме по дисциплине "Начертательная геометрия. Инженерная графика" по семи дидактическим единицам: точка, прямая, плоскость; плоскости; преобразования; поверхности; изображения; нанесение размеров; соединения. Пособие содержит 700 заданий в тестовой форме, которые не требуют больших временных затрат на их решение и в связи с этим позволяют оперативно проверять уровень усвоения студентами изучаемого курса. Может быть использовано при проведении практических занятий, промежуточного и итогового контроля, а так же для самоконтроля. Предназначено для студентов инженерно-технических специальностей.