Немецкий язык. Второй иностранный язык учебное пособие - Тарасова лингвист доцент Томского политехнического университет, кандидат педагогических наук (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие направлено на реализацию основной цели - формирование и развитие уровня иноязычной профессионально-ориентированной коммуникативной компетенции, позволяющей студентам использовать немецкий язык как средство профессиональной межкультурной коммуникации. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности Социально-культурный сервис и туризм, изучающих второй иностранный язык -немецкий.