Рациональная методика поисков и геолого-экономической оценки месторождений руд редких и радиоактивных элементов учебное пособие - В. А. Домаренко (2011)
Пособие составлено на основе государственного образовательного стандарта, утвержденного Министерством образования РФ 03.03.2000 г., рег. '3 тех/дс и Образовательного стандарта Томского Политехнического университета по направлению "Урановая геология". В пособии приведены цель и задачи дисциплины, раскрывается содержание теоретического материала (лекций), приводится перечень вопросов для самопроверки по разделам. Даны рекомендации по использованию литературы.