Линейные пространства. Линейные операторы учебное пособие - Шерстнёва, А. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1974- (Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит теоретические сведения по данному курсу, сопровождается рассмотрением большого количества примеров и задач, облегчающим усвоение материала. Также приводятся задачи для самостоятельного решения, к которым прилагаются ответы. Предназначено для студентов технических вузов всех форм обучения, изучающих разделы высшей математики "Линейные пространства" и "Линейные операторы".